赞美400字
小学里,我得到过许多人的赞美。但在这许许多多的赞美中,令我印象最深刻的是,我在一年级时为爸爸妈妈做早餐。事情是这样的:那是一个星期天的早晨,我早早起床,洗漱完毕后,发现爸妈还没有起床。于是,我就想:平时都是爸妈给我做早餐,不如今天就给他们做一顿丰盛的早餐吧!
说干就干,我从冰箱里拿出几只鸡蛋和牛奶,然后就去家门对面的面包店买了几根油条。一切准备好了,就“开工”吧!我学着妈妈的样子系上围裙。把鸡蛋往锅边一砸,金黄色的液体马上就从蛋里流出来,在锅中仿佛像一朵盛开的花。过了一会儿,我那锅铲把鸡蛋翻了一下,接着,我又连续翻了一下。不一会儿,几只鸡蛋都“大变身”,变成了荷包蛋。我洗好餐具,把荷包蛋盛进盘子里,然后把它们放在餐桌上。当然,还有牛奶和油条。
这时,爸妈从房间里走出来,看见了餐桌上的早餐,便惊奇地问我:“这是你做的吗?”我笑眯眯地说:“当然啦!”“快尝尝!”“好!”看见爸妈吃得这么香,我就问:“好吃吗?”爸爸说:“好吃,好吃,一定要多吃点!”
听了爸爸的话,我心里美滋滋的。而且这还是别人第一次赞美我呢。