自己的作文选
自己的作文选?这我想都不敢想。我看过许许多多的作文书,全是出版社出版的,经过编辑叔叔的千挑万选,经过多少次修改冶炼出来的啊。就我这水平……哎,不多说了,既然老师布置了这个作业,就做呗。
我先用WOPERPOINT(制作幻灯片的工具)既然有电脑就用电脑吧,方便点。可却方便不起来。因为我不会操作,真是大煞风景。简简单单的一个作文的艺术字我就用了一小时28分36。54秒!
我不行还有老爸呀。可老爸却说:“这是个锻炼的机会,自己去做吧,爸爸在后方默默的支持你!”晕倒。没办法,自己做又不会做,索性一屁股坐在了地上。
不知过了多长的时间,我醒了过来,原来是我睡着了,我躺在我那温馨的小床上。我下了床,走进书房,看见爸爸正在玩电脑。我悄悄走到了他后面,原来爸爸正给我设计作文选的封面。爸爸设计好后扭过了头来,这可把我们个自下得不轻。我轻轻说了声:“爸。”爸爸说:“我可把你的作文选的封面给做好了,你可得给我写几篇好作文,不然的话,怎么对得起我两个小时的努力啊?”啊!原来时间已经过去了两个小时。既然封面做好了,写作文还不是小菜一叠?
滴答滴答时间一分一秒的流逝,我也不肯输给时间,一篇,两篇,八篇……我也不知道那里来的灵感,共写了八篇。写完后我把这几篇作文和以前的几篇作文整理好后,写上了编者的话和目录后一本属于我自己的作文选就做好了。
我把作文选给了爸爸,让他“老人家”过目后,爸爸满意的点了点头,耶!成功!