忙碌的早晨600字
“铃铃铃……六点整,该起床了……”“该死,都是你这破闹钟,真是个‘闹’钟”。我搓搓睡眼惺忪的眼睛,心里想着。没办法,谁叫我是“当代小学生”哪。唉……
起来后,我洗洗涮涮,吃了点早餐,就出去等车了。这不,一到等车点,胡亦然就迎上来,说:“F2,(因为我是副班长)你的三练上有没有等于37。6的?”我说:“等一下,我看看啊!”我打开书包一看,呀,我的三练没带!大事不好,房子要倒。我三步并作两步的赶回家,汗如雨下,回到等车点的时候,班车都来了。我心想:幸好,幸好,我真是“大难不死,必有后福!”不过,这只是这个忙碌的一天的开始,后面……
到了教室门口,语文组长就扑了上来,她说:“啊呀,你怎么才来啊,我都等了你一世纪了,快点,就差你一个了,快!”还没容我说话,她就把我推到座位上,‘搜’出语文作业,风风火火的走了。我笑着叹了口气。无意间,我发现了我的作文稿,便拿它到语文老师办公室。刚从里面出来就和数学组长撞了个满怀。她扶了扶眼睛,说:“我的妈呀,我可找到你了,你要是再不出现,我就要贴寻人启示了。对了,差一点忘了正事,参加东营市数学竞赛的事想的怎么样了?”“你不说我还真忘了,多谢提醒!”经过一番“苦战”,我终于从毛老师办公室出来了。回到教室,我抹了一把汗,啊。今天早上过得可真不容易啊。
今天这个平凡而忙碌的早晨,却给了我一个启示DD时间是人一点一滴地挤出来的,就像海绵里的水。只有充分地利用时间,才能做时间的主人,从中感受到无比的幸福。