知足发现感受350字
有人说,好人永远是富裕的。
也有人说,生命贫穷而光彩。
都市里的我们,过着一样的生活,已对生活麻木,对生活缺少发现,对生活疲惫。在美好里抱怨,渴望更好,渴望另一种生活,这是一种上进,也是一种悲哀。
对生活打抱不平,不知足,就永远没有快乐。
前几天,我生病了,不能吃饭,每当看着别人吃家常菜,我往往会羡慕。
一个东西只有失去它,才会认识它的美。
朋友,一切都来之不易,它们可能令人习以为常,可是却很重要。
像大海捞针,我们曾多次追求美好世界,却一直没有回音。我们期待,我们抱怨,可还是无能为力。
小鸟带走了我的忧愁。我发现我们已经进入了美妙世界。
生活似窗,缺少发现者,它的世界有限,仅限于房间内;发现者,它打开了心灵之窗,世界无限宽广,无限美好,万物都是风景。
发现生活,感受生活。去野外走走,用心体会,自然是神奇的;留心身边事,多多感受,你会懂得许多,悟出许多。
发现,感受,世界因此意义不凡。