断翼(题序)500字
在那个年代,那个阳光和馨的日子。风儿柔和到只能尽力吹走一些尘土的时候,精疲力尽的鸟儿飞倦了的那天。白云覆盖了晴朗的天空,心儿迷乱了。所有的东西都蒙上了薄雾,夕阳西下的金色晚霞不知道什么时候消失了。
迅速的匿藏所有的做作,犀利神圣的光芒扫视着,就像那盏记忆中的探照灯。老旧的橙黄,显得那么熟悉,那么值得留念。
一声天崩地裂的呼叫,化作最原始的慈善之光,瞬间照亮了整个世界。顿时,却又雷电交加,风雨接踵而至。
死神,抓住了那幼小而纯白的天使翅膀,撕下半张羽翼,然后从天堂丢向地狱。断翼飘向地狱之巅,与天堂的距离倘若死神与上帝的赌局。
天使掉下了10滴鲜血,邪恶的魔鬼在这时笑出了眼泪。罪恶与善良融合成2颗五彩斑斓的石头,散落在篆刻着封印的悬崖峭壁之上,幻化成另一只羽翼,与邪魔封印互相抑制着,混乱的世界才得以平衡。
死神原以为会除掉光明的存在,不料却助了耶稣的一臂之力,让久违的三界纷乱得以平息。不甘心的它为了夺走天平的封印,赢得冥界的主宰地位,转世人间。然而天使是仙界的荣耀至尊,如今却被打入地狱,断翼流落,内心更是甚为不平。
在万物和平了500年之后,死神获得转世,命运的安排迫使天使逃离囚牢,化作凡人。这对不共戴天的敌人,于是,在人世展开了一段离奇的神话。