樱花飘落为谁悲200字
风吹,落叶飞,谁为谁憔悴?风吹,樱花落,谁为谁而悲?
世间万物,依旧循环,却无人在意为谁而生……
黄昏的影子越拉越长,和着悲伤一起消逝,没有痕迹……夜晚的降临,给了孤独的我更多的思念,思念远方的家人,思念远方的故乡……
伪装的自己很坚强,很勇敢,从来不会有什么烦恼,自始至终的微笑,我真的很累!对于我来说,我只想要一份属于我的安全感,可是那份安全感却离我遥不可及……泪顺着脸颊流下,静静的哭泣……
窗外的樱花正在飘落,是谁让她悲伤?是谁让她孤独?是谁让她留下了眼泪?飘落的樱花瓣该何去何从?请将我带走,离开这陌生的天空,离开这悲伤的回忆……
樱花飘落,为谁悲?请让我哭泣……