笑的惨叫声传遍整个房间,幸好她家的隔音效果超好,传到外面只是悄悄话的声音。“你这个死子泪,有这样欺负你老姐的嘛!你也不站在我的立场上想想啊,我也是为你好啊!”子笑为自己辩解到。
“可是,我真的对他没感觉啊!不过……”子泪顿了一下。
“不过什么,你是不是还是对他有好感的啊!我就说了嘛!你……”子笑话没讲完,就被另一个声音挡了回去。
“我的小乖乖们,你们在聊什么呢?什么好感不好感的啊?”原来是她们的爸爸来了。
“没拉爸,是我们班的一个男的……”子泪急匆匆地对她爸说。
“叶子泪,你说了你就死定了!”子笑打断她的话。
“不说就不说嘛!”子泪不高兴的说。
“对了!今天是星期六吧?恩——明天,是你们的生日哦!要不要请同学们来玩呢?”
“啊!对耶!我都忘了是我们的生日了!嗯,好啊!让管家去联系好了!”子笑说。 ——————————分界线——————————————————
子泪才没有那么好呢!(*^__^*)嘻嘻,瞧她眼珠咕噜咕噜转,肯定又在想什么恶作剧了!子泪拿起电话,拨通了夜、花颜的电话,“颜啊,明天是我和我姐生日哦,那个,我们班的那安什么焕的啊,我感觉出来他对我姐有意思哦,你说我们要不要帮助一下他们,制造点机会呢!?”子泪没安好心。
“对哦!我也是这么认为的哦!好吧,我给其他人打个电话,问问他们好了。”
“那就谢了,拜!” ————————————分界线————————————————
子笑也在冥思苦恼地想着,怎么样让子泪接受安一轩,她趴在床上,摇头晃脑地想着,“咦!对了!”她穿上鞋,“蹬蹬蹬”地跑下楼,拿起电话,“是小樱吗?我是叶子笑,明天是我和我妹生日哦。你知不知道,安一轩对我家小妹有感觉哦,他人好品德好,我刚刚去问我妹对他有没有感觉,他居然说没有!我……”子笑的话被打断了。
那边的卓小樱知道子笑的注意力很容易被转,只能她来接话了,“所以呢?你想怎么样呢?我觉得啊,明天是你们生日的话,就在生日的时候制造给他们机会咯!”
“YES!很不错哦,明天就看你们了,拜拜咯!”子笑挂了电话。
子笑回到卧室,摸了一摸口袋,“气死了!”她不看不知道,一看超悔恨,口袋里不就有手机嘛!干嘛还要跑下楼去了!o(∩_∩)o 哈哈!