人不是不懂事300字
A:他晚上下班。给她打电话“宝贝儿。我晚上和朋友出去吃饭。”她:“你不是答应我陪我逛街的吗?”他:“改天吧!”她默默地流泪。为什么每次都是这样?
B:他下班的时候打电话给她:“亲爱的。别人给我一张奥运会的票。巴西队啊!一会儿我去看球了啊。”她:“哦。这样啊。好吧。”他:“怎么不高兴了?”她:“你忘了。上周说好今天我朋友和她男朋友请我俩吃饭啊。”他:“哎呀。对不起亲爱的。我忘记了。那我把票给别人吧。我陪你去吃饭。”她:“不要了。吃饭可以改天。或者你先去看。我们等你。”他:“那不行。答应你的事情必须得做到。再说你自己跟他俩在一起像电灯泡似的。你肯定不舒服啊”她:“没事……”没等她说完,他很强势的告诉她“好了,听我的,你收拾一下,我一会儿去接你。”
其实女人不是不懂事,只是她需要碰上一个懂事的男人,其实情侣之间是可以互相的。