穿双袜子也麻烦300字
起床穿袜子,拿出来一双,一看,是双破袜子:不光脚后跟破了,连大拇指的地方也破了。我就对妈妈说:“妈!下次破袜子就不要再放回去了!”话音刚落,袜子就被我“投”进了垃圾桶。
接着,我拿出另一双袜子,使劲“剥”开原本卷成一团的袜子,一看,脚底下还“黑乎乎”的,脚趾一排也没有洗干净呢!我气呼呼地说:“妈咪!袜子是不是洗衣机洗的?还没洗干净,我都不能穿了。”
后来,我在抽屉里掏来掏去,终于在好多衣服下又发现一双,但却是冬天的厚袜子。我火冒三丈,话也不想说,就把袜子扔回柜子里了。
我不耐烦了!我想干脆今天就不穿袜子光脚了!可妈妈对我说:“不穿袜子,脚会磨出水泡的!”结果,妈妈亲自在柜子里又掏了一遍,总算找了双好的袜子给我穿。“袜子明显在欺负我,太浪费我的时间了!”我自言自语道。
唉,穿双袜子也麻烦!