给大家讲一讲我最近减肥的一件趣事。
由于我发胖的趋势越来越明显,妈妈决定对我进行地狱式减肥。除了强制锻炼,饮食上也是严格监管。一般晚餐就是吃麦片、喝牛奶。人们都说,减肥前一个星期非常难熬。果然,才两天,肠胃就不满了,肚子“咕,咕”直叫,"咋就这么饿呢?!”妈妈怕我挺不住,把所有吃的东西都藏了起来,连麦片都不幸免。但我还是找到了地方。我拿着一杯温温的牛奶,心想,把麦片放进牛奶里,喝下去。好奇心驱使着我,我真这样做了。咦,这麦片怎么浮在上面,一片一片地,跟平时不一样?但由于太饿了,就一口喝了下去,“哇!怎么这么难吃?"我吐了出来。妈妈闻讯过来,一脸坏笑:“这不是速溶的,要煮!”
看来,人不能太好奇了,减肥也不能太急了,欲速则不达呀!