活泼可爱的李滋500字
一提起李滋,人们眼前就会浮现出一个小巧玲珑、活力四射的女孩。她长着一双会说话的眼睛,忽闪忽闪的明亮极了。高高的鼻梁下,有张美丽的樱桃小嘴,粉粉嫩嫩的小脸蛋上的两个酒窝使人感到特别亲切,觉得她始终是微笑的。
李滋很善良,有一次我的笔漏水了。洁白的一双手变成了一双蓝色的手。我心急如焚,像热锅上的蚂蚁。这时李滋二话没说拉着我就往厕所跑,打开水龙头,拿出自己的手帕认真的帮我把手上的污渍搓去。只见汗像小溪一样从他的额头上流了下来。我的手干净了,她的手帕却脏了。我不好意思的看着她的手帕,李滋一眼就看出了我的心思,安慰我说:“没关系。”从此以后,我便和她成了形影不离的好朋友。
她在学习上也是很认真的,经常向老师提出一个又一个的问题。我有时常想她的小脑袋里怎么会有那么多问题呀。她看起书来那个认真劲就更足了。有一次,她捧着一本书津津有味的看着,我喊了她足足有2分钟,她才如梦初醒般的看着我,惊奇地说:“咦,你在跟我说话吗?”真让我哭笑不得。
在课余时间我这个好朋友简直活泼极了,形容她像只快乐的小鸟一点也不夸张,记得去年我们去麒麟山庄游玩,就是这只小鸟带领我们表演了一个又一个节目,组织我们女生和男生赛诗。她的劲头最足,声音最响亮。别看她个子小,我们大家都喜欢围绕在她周围,都很喜欢她。
这就是我的好朋友李滋,我为有这样的好朋友而感到荣幸。希望我们的友谊永恒!