致凌晨3点400字
当我在留言板看到你发的消息时我愣住了,好端端的你为什么要走?你文笔那么的好,发表了许多作文,我们都很喜欢。虽然我跟你认识没多长时间但是每次我发的作文你都去看,去提意见,我真的很谢谢你!
正如BBSALINA说的那样:“凌晨3点,你是一个善解人意,同时也是一个倔强的女孩飞扬的青春,让你我成长!”如今你要走了,我舍不得你,我不知道你是因为什么要走,大家听说你要走都很伤心,你看看大家对你的挽留,这么多人挽留难道还不能让你回来么?这里不值得留恋吗?一朵好看的花是需要绿叶来配的,小荷就好比这朵花,不能缺少你这片叶子!请你为了大家的挽留,留下来吧!我们需要你,你不能走!回来吧!!!如果你真的要走的话我只能说:朋友,再见了,一路走好!