《比卡的神奇之旅29天》500字
每天都有更新,记住一共29集,每天都不要错过,更希望老师点评一下。
《比卡的神奇之旅29天》(第一天)
比卡是一个安静的小男孩,有一天,他发现他家的浴缸里有一个宝盒。上面印着潘多拉宝盒5个大字。
小卡很好奇就打开看看,里面有一本书,他打开书,书里伸出一只手把小卡拉了进去。等小卡醒来后她发现他的好朋友爱吃的大胖,耍帅的龙龙,还有臭美的德莉,小卡问:“你们怎么进来了?”“我们被抓进来了”“你你们和我一样”突然来了一个魔法师,是这里面的大坏蛋。“哈哈终于找到你们了。”“你。。。你是谁?”“我就是这场游戏中的大坏蛋”他们明白了,原来他们进入了游戏世界,这要打败他才能逃出这个游戏世界,幸亏龙龙的爸爸是一个发明家,龙龙用一个必晕十八丸才逃过了大法师。
突然智者精灵出现了说:“孩子们,你们做的很好。”龙龙一吹头发,说:“切,还不是我的功劳”“孩子你这都不对了,大家都有功劳,所以我给你们一件衣裳还有一把兵器。”然后他们有衣裳有武器。“智者,你别高兴的太早,我还有办法。我可不止一个手下。”“他是谁啊?”德莉问
“他就是。。。。。。”