也不知是从何时就爱上Jay的,以前总以为周杰伦真令人羡慕呢,有那么多粉丝。听了他的音乐,才改变了这种想法,其实并不是喜欢他的声音或外在的一些东西,只是喜欢他的音乐和对音乐的理解罢了,澄澈,忧伤。又有种撕心裂肺的痛。
昨天晚上梦到杰坐在钢琴前,指尖流淌出汨汨的旋律,轻吟浅唱。一直沉醉在那个梦中醒不来,也永远不想醒。
有人说他很酷,我倒不觉的,大街上这样的人海了去了,但当他轻轻地哼起旋律来,就有一种另类的味道。
不太喜欢他唱rap,总觉得他的声音没有穿透力。
最喜欢“安静“这首歌的最后一句:我学会去放弃你,是因为我太爱你。倒也不是这句歌词有多么感人,只是让我知道了爱的最深程度就是可以放弃心爱的人。
Jay不是我的偶像,我也没有过多的去了解他的一些无聊的话题,只是闲暇时听听他的歌罢了。
希望每个杰迷都能达到我这种境界。