摘番石榴450字
今天下午,我和爸爸、奶奶、爷爷、堂哥,一起去摘番石榴,来到了番石榴林,刚走到门口,就看到了那个卖番石榴的农人非常的热情地迎接我们的到来。
他告诉我们番石榴要有一点绿有一大半黄。还告诉我们 子它的作用很多,例如可以性温味甘酸,有收敛止泻、止血、止痒之功,主治泄泻、久痢、湿疹、创伤出血等症。我们开始摘番石榴了,我和堂哥和爸爸开始摘番石榴了,我和堂哥一起摘番石榴,爸爸和农人一起摘番石榴。
我和堂哥先在倒数第一行先摘番石榴,我在第一颗番石榴树又看终于看到了一颗熟的番石榴,其他的都是不熟的,我把那个熟的番石榴摘了下来。来到了第二颗番石榴看了又看,什么嘛一个番石榴都没有……我看了看堂哥他已经摘了五个番石榴了,爸爸摘了六个,农人摘了十一个。我非常不高兴。摘啊摘,摘到了夕阳下山。
爸爸高兴的说:“好了,算一算多少钱?”农人拿出一个黑袋把番石榴装进去,拿称一称,他快乐的说:“一斤三块半 ,一共五斤半,一共二十元。”啊!好快乐的一次旅行啊!