我是一个怀旧的人.....
漂亮的沙漏,晶莹的水晶岁石,古典颜色的琴谱,贝壳,都被放在了那个属于曾经代名词的小木盒里,即使不打开,我的心也一直会被琥珀色的怀旧烛光笼罩着,又好像愁云,缭绕着难以散去.
我有2个梦,一个是完成我的梦想,另外一个,是回到过去过去是回不到的了,这两个梦想的矛盾,让它们无法相遇,一个属于未来,一个属于过去每当我向未来走近来一步,就背离了其中一个梦想,只会离它越走越远可生活总是向前的,这大概是花开时无叶,叶盛时无花的缘故吧.
喜欢多愁善感,喜欢空灵古典唯美的诗意喜欢江南的气息,喜欢欧洲古典的浪漫,
我怀旧的期限,可以不断地延长,一直延伸到最遥远的时空.
记忆很像碎裂的花朵,不再悠然地美,却依然存在风中甘甜的味道花不在了,记忆却在,像古楼里一盏悠紫的灯笼,很朦胧,只有隔着时间的长河与距离,才显得诗意盎然.