童年真美好600字
在我刚刚踏入中学的大门时,我的心情边跟着生活的节奏而走的知道自己不再是一名小学生了,明白自己要走向人生的另一个起点.
回忆上二年级的时光那一年内真实精彩无比啊!记得有一次我在课堂上的一个莫名的举动,让我们班的同学笑得是有牙没眼的,这也使我感到哭笑不得这件事情是这样的:当时的上课铃声响了,我急急忙忙地从操场上跑到了教室,因为下课了只顾着玩,却把作为一个人都无法忍受的事情给忘了这下可好了,这不上课了叫人该怎么办呢?急死人了!
所谓人有三急嘛!换了谁都受不了啊!当时我可是真的急了呢!怎么办呢?鳖呗,还能怎么办都说了嘛,这种事情是任何人都忍受不了的,更何况我呢!这不,这样的事还真来了这下子我可招不住架子了我正要举手向老师报告的时候,半路上却杀出了个呈咬金---是我的同桌撤着我的衣服,告诉我说:"我忍不住了你帮帮我吧!''听了这样的一句话,我真是哭笑不得,想着我们真不愧是同桌啊!
我的同桌比较胆小,所以我就干脆举起手大声地说:老师我和我的同桌现在有点忍受不住了,我们想去WC.''这时我们全班从鸦雀无声到哄堂大笑弄得我有点不好意思了,但是看到同学们笑,我也忍不住笑了出来正在老师允许我们去的时候,我的同桌居然就地解决了发生了这种事情,我的同桌当然是就地就哭而我呢,就是快速跑去了这个我想了已久的地方终于解决了.
童年的美好,是因为老师不会为了一些事情而责怪我们的,而现在呢,料想可知,要是发生了类似的事情老师同学肯定回笑掉大牙的.
童年的美好,也许很快就会过去了,但是我会好好珍惜中学时代的.