今天是11月1号了,这意味着再两个月,2018年也要过去了。
以前经常会看到有人看在月初的时候写一段文字,譬如就像11月,你好!然后是一大堆的抒情,我想能这样写的人,大都是感性的人,也是时间观念感较强的人吧。
他们的生活大多有计划性,因为把每个月每一天都看得珍贵,也许他们还都有一本月计划书也不一定。
写这篇文章也是因为看到有人写到对月份的感慨,突然觉得自己也应该学习一下。
新的一个月,就要有新的进步,新的发现,新的努力。
过去的这一个月我想很惊喜的就是对微笑小天使的喜爱让我认识了很多正能量的优秀的人,虽然都是素不相识的人,却因为有共同的喜欢,心底有一处被连接了一样,生活需要正能量,而我每每都能从她们的文字,语言,图片,视频中感受到。
过去的一个月,身体总算稍有点恢复,虽然还不能和从前相比,但总体来说已经比年初要改善不少。有人介绍我们去听幸福的课程,其实根源都在我们的心底,有些事不能强求,心结其实就是只能自己去打开的。
看到一句话:有些事,虽然我们接受了,想通了,可是还是有点难过。
当时挺触动的,但也明白,每个人的人生都是要自己去把控,别人只是过客,只是一瞬的看客,真正的生活是自己的,幸福与否,只有自己内心能感知的到。
11月来了,希望自己每天都能有正能量,每天都有小小的进步。
我从心底由衷地微笑,道一声:你好,11月!