在寂寞的伴随中,我慢慢的长大,也漫漫的变的偏激起来我讨厌"美好"这个词眼,更讨厌一切美好的事物,我讨厌太阳;讨厌阳光;讨厌亲情;讨厌爱情我不相信在这个耳虞我诈的世界里,还存在美好的感情.
我宁愿相信每个人是为了个人的利益而去友好的对待他人,也不愿相信,那是出于人的本性,人类最原始的感情也许现在的我,血液是冰的,没有了一丝的温暖,我喜欢上了冰冷的事物和死亡的气息.
三
我怀疑我会活到现在,也许几年前,我就应该完结自己的生命,但是,当我真正拿起刀时,却发现我握刀得手在颤抖,刀离开了我的手,掉在地上......
四
我喜欢在下着暴雨的街上游荡,因为这样,别人才不会看见我眼中有潮湿的痕迹......
五
小的时候,朋友说:"当流星划过天际时,只要将自己的愿望说给它听,就一定会实现."可是,当流星划过天际时,我对它说:"我要父母和好如初."可笑吧!也许,那是颗睡着的流星吧!我这样安慰自己,但,那毕竟只是个传说,传说而已.
六
我是被遗弃了的......我是被遗弃了的......