第一次玩旱冰鞋400字
昨天哥哥带回来了一双崭新的黑色旱冰鞋,因为哥哥已经满足了参加旱冰鞋培训营两个月后回来了。于是我跟我的妈妈说,我也想学旱冰鞋,可是我太小了,我的哥哥说在家里面教我就可以了。于是我就有了第一次玩旱冰鞋的经历。
刚开始穿上旱冰鞋的时候,我摇摇晃晃,十分的害怕。而且老是站不稳,这个时候哥哥告诉我要把重心放低于是我就蹲下来一点,果然发现稳定多了,然后哥哥叫我的双腿按八字来行走,于是我就慢慢地向这样划过去,没想到划得挺顺利的,这个时候我也渐渐的没有这么紧张了,哥哥就这样慢慢的引导我向前,我慢慢的往前滑去,最后面我就懂得了如何直线行走了,这个时候哥哥再教我如何转弯,行走在转弯的时候。首先放慢速度,如果你往左边转,那你的左脚就先往左边滑,如果你往右边转,你的右脚就先往右边滑,这样就可以安全的转弯了,最后面我发现王旱冰鞋挺好玩的,我也终于学会了旱冰鞋。
这个时候哥哥都鼓励我非常的聪明,我的内心也比吃了蜜还甜呢。