快到中秋了,月光真没,柔柔的月光倾泻进我的窗子,屋里一片银白。我眼睛鼓鼓的瞪着月亮,柔和的月光像一只手在轻轻的抚摸着我,是我不知不觉进入了梦乡……
我坐着小木船,在水上漂着,突然,小木船升了起来,“嗖”的一下飞到了月球上去。刚到月球,嫦娥姐姐就来迎接我了:“小妹妹,你是第二位来到月球上的人哦。”我心里一阵怒火,大声问道:“谁是第一名?”嫦娥姐姐笑着说:“是我呀!”哎呀!我的心砰砰地跳,就像得罪了皇上一样。“对不起!”我一抬头,哇塞!嫦娥姐姐好漂亮耶!我攥着指头,心里想:“我要是有那么漂亮就好了……”“我带你去参观一下广寒宫吧!”“好耶!”我从来没见过广寒宫是什么样子的,所以早就迫不及待了。
到了广寒宫,我的腿开始发抖了,这里太冷了。嫦娥姐姐在嘴里念了一道咒语,广寒宫的大门打开了,但是里面还有一扇小门,嫦娥姐姐让我把眼睛闭上,果然,小门打开了,一副迷人的景色摆在我们的面前:玉玉的墙壁,银铺的地毯,整个宫殿都是宝石和珍珠做的。一直蹦蹦跳跳的小兔子跑了出来,“嗉溜”一下就跑到了嫦娥姐姐的肩膀上。“这就是可爱的小玉兔吧?”“是的。”正当我们谈的高兴的时候,一只手伸了过来,抓住我,我拼命的挣扎,不知怎么,眼睛睁开了,妈妈的手轻轻的抚摸着我的脸蛋:“起床了!”
原来这是一场梦啊!