我爱我的校园300字
我爱我的校园,因为它的每一角都很美!最典型的就算那两个生动活泼的雕塑了。
两个雕塑虽然位置不同,但是它们都不知不觉的把我们的校园装点的更加绚丽多彩。仔细观赏那就是一条亮丽的校园风景线。
其中有一个雕塑,塑造的是两个小孩子光荣的带上了他们期盼以久的红领巾,他们仿佛在唱少年先锋队队歌,那歌声,让我回到了我入队的时候,我大声唱着队歌,大哥哥、大姐姐给我们戴红领巾,我们不知不觉就热泪盈眶,现在回想起来那歌声多么美!多么悠扬!
另一个是一只大鸟妈妈正在不辞辛苦的哺育三只刚刚降临人世的小鸟。我们就是这小鸟,鸟妈妈是那些温柔又慈祥的老师。他们每天都要认真备课,有时还很晚睡觉。我们一定要以优异的成绩来报答老师。
希望我们能永远记住这两个雕塑给我们的启示!同时祝愿我们的校园的明天,更加美丽,更加五彩缤纷!我永远爱着我们美丽的校园!!!