没有永远的第一500字
忘记过去的种种,不再相信太多,你说我太执着,我说我只是在乎太多。
跟了你很久,你温暖的掌心,温馨的话语……本以为封闭的心不会再打开,却在你最后为了我,淋着雨跑了两条街只为了买我突发奇想想要吃的草莓后,冰冷的心,被温暖的阳光温暖着。你湿透的衣服,还在滴水的头发,手里新鲜的草莓,以及你脸上淡淡的笑,这些全都在诉说着,我在被关爱。拿过买给我的草莓,我不满的扔一条毛巾在你头上,嘴里吐出的话语,却少了往日的冰冷。
久而久之,习惯了身边有你,我的一个眼神,你知道我在想什么,我的一个动作,你知道我想要什么。我的生活被改变的太多。
在某天,很不巧停了电,窗外下着大雨,雷电交加,漆黑的夜里,漆黑的房间,第一次,我害怕得缩进了被窝。只是雷声闪电毫不留情,雷声一声大过一声,四周的冰冷让我想到了你。手抖地拿出手机,选择了发信息。打上“我怕”两个字,确定发送后,心里再一次有了期盼。
听到焦急的敲门声和喊叫声,我知道,我选择的相信,选对了。那天,你告诉我说,你会陪我度过每一个雷电交加的雨夜,我再次选择了相信。
但是,承诺的保质期没有永远。你的关心,从来都不属于我。你的怀抱太过于庞大,你的话语太过于温馨,往日对我的种种,到最后,还是变成了欺骗。
又是一个雨夜,你握着另一个人的手,对着我说“我或许更喜欢她。”转眼间,世界没有了原来的色彩,黑白爬满了周围的空间。我想,我的相信,还是错误的。
到最后,能相信的只有自己,罢了。