剑神(2)500字
这时,阴风呼啸,天色慢慢暗了下来,七指山悬崖边传来一阵阵谈话, “你打算怎样毁灭这座剑神拼命保护的城市,我尊敬的大魔王?”黑衣少年的话语中时不时的带着奸笑声,“我尊敬的大魔王,这可能是你最后一次看地球上的风景了!”黑衣少年边说边脱下自己身上的黑色风衣,然而风衣下的面孔让大魔王为之一震。
“你是…你是怎么来到这个世界的?”大魔王惊讶得掉倒在地上,嘴巴张成了‘O’字形。“你…你…你不是早就死了么?你……”话还没说完,大魔王就被少年用恶魔般的爪子举了起来。少年冷笑着,说道:“大魔王呀,大魔王,你的千年功力我可就吸收了噢,谢谢你了!”一瞬间,‘哧溜’一声大魔王就整个人干瘪了,活像电影里的干木乃伊。而少年边舔着自己的爪子边吸着血,“哈哈哈哈…大魔王的千年功力果然名不虚传!”大魔王整个人躺在地板上,嘴中还不停的叫着同一个名字:“索拉…索拉…索拉…索拉…”少年突然大声狂笑起来,“想不到你还记得我的名呢!我可是魔族古代恶魔排名NO。1的吸血鬼,你能被我吸收功力也算是你的光荣吧!”冷漠奸诈的笑声传遍了整个七指山…麦汇这边呢,还在睡着甜甜的美梦,在梦乡里遨游着。丝毫没有感觉到危险正在向全世界蔓延!
‘扑哧’几声,一个个人接连倒在宽敞的街道上,原来是魔中之魔索拉在作祟,但是没有人能制服他,所以生灵涂炭,死人数不胜数,惨得让人无法现象…