要说我老爸,哪儿都好,可就是有一点不好,那就是特别爱上网,打“联众世界”,而且还入了迷。老爸爱上网都爱到了“走火入魔”的地步了,尤其是玩“联众世界”更是一发不可收拾,依我看,“网虫”这个称号是绝对适合他的。什么?!你不相信?听了他的“事迹”你就会相信了。
有一个星期天,我和老爸还有妈妈一起去逛街,刚走到楼下,老爸突然说他忘了带钱包了,妈妈叫他回家去拿,并且再三叮嘱道:“快去快回。”他满口答应,跑上楼去。我和妈妈在楼下等啊等,等了差不多一个小时了。他还没有下来,于是妈妈让我回家去找他。我回到家,他正津津有味的玩着“联众世界” 呢!他看见我,满脸的惊异:“怎么,这么快就放学了?”我心里又好气又好笑,拿来台历,指了指今天的日期,上面写着是星期天,他看了,有点不相信: “今天不是星期四吗?”我想:再跟他谈下去,不知要谈到何年何月。便提示道:“逛街。。。。。”“哦――,瞧我这记性。”他恍然大悟。
又有一次,是星期六,我早早的起床,“PK”完所有作业,此时已是10点整,我走到正在玩“联众世界”的他的身边,“请示”玩一会电脑,他说10点半的时候让我玩,我只好很不高兴的去看书了。10点半的时候,我又“请示”玩一会电脑,他说11点时让我玩,我又只有去看书。11点时,他又说11点半让我玩。 11点半时,他又说。。。。。。就这样,一直拖到中午,电脑还是被他“霸占”着,我还是没玩到电脑,甚至连碰都没碰到。呀,不好!他发现我在“告密”,正怒气冲冲地走来,保“命”要紧,886!