老师的“爆炸头”-关于老师的作文200字
上写字课时,我惊奇地发现:今天写字老师的头发是爆炸头。头发是棕色的,有一个个小卷组成许多圈圈,十分有趣。
她向我们问好时,鞠了个躬,在低头时,她的头发跟着晃了一下,像一束花在摆动。
她把字教好了,我们开始写字,写字老师在教室走廊上一边走一边看我们写字,老师在走路时头发也一摇一晃的,像被炸开的弹簧一样。
我第一次忍住不笑,第二次还是忍住不笑,第三次实在煞不住了,笑了两声。但我马上回过神来,如果被老师发现,我们这小组会扣分的,可我又忍不住捂着嘴巴笑了几声,我看了看写字老师,呼,幸好老师没发现。
下课铃响了,终于可以笑出声了,啊,笑出来可真舒服,老师的爆炸头太奇特啦。