我敬爱的张老师300字
时间过的真快,一转眼两年过去了。可我还是没有忘记您,您的身影还在我的脑海里浮现,张老师,好久不见。您对我太好了。
记得那是我三年级的时候,您来教我了。我当时心情非常激动,会是什么样的新老师呢?我想着,后来您进班级了,我觉得您还行,您自我介绍后。开始给我们发书。
但是我错了,您非常好。对差生很是照顾,不久,我的成绩就上升了。我非常感激您。
后来,您说:“我帮你们补课。”然后就把地址给我们了。晚上,我们来了,您叫我们做作业,自己去烤蛋糕给我们吃,您怕我们饿了。
有一次,我被其他同学打伤了,您狠狠批评了他们,后来叫同学们扶我,我非常感激。
还有一次,我有一道题不会,就去办公室请教您,您耐心的给我讲着,还编一些小故事逗我笑,我懂了之后,您让我回教室了。
两年了,您还记得我吗?不记得了没关系,我记得就行了,等我长大了,一定会报答您的。