在一个阳光明媚的一天,在高一1班里,来了一位看起来平凡却不平凡的女同学。‘啪啪啪’老师重重的啪了啪黑板,大家都不说话了。
于是,老师说;‘同学们,我们班来了一位女同学,她叫‘紫灵’,是XX第一公司的千金哦。大家要和睦相处哦!’老师一边说一边往身边一指‘这就是。’大家顺着老师的手看去,啊,太美啦!每个地方都如天使一样美丽,美丽中还有一点可爱,那女孩甜甜的笑了,用百灵鸟一般的声音说;‘大家好哦,我叫紫灵,喜欢百合花,请多多关照。’‘哦,我的妈呀。。。。。’‘太美啦。。。’‘哼,有什么好的。。。。。’女孩微微一笑,问;‘老师,我坐呢?’老师说;‘你坐雨肖旁边吧。’‘好吧!’
蓝蓝的天上,飘着几片云。阳光下一群燕子飞过,紫灵看着那窗外的几颗樱桃树,眼里闪过几分伤感。老师看到了,说:"紫灵,你上来解一下第八题。”她立刻收起了那几分伤感,站起来说:“好的。”她看了看题,走上前来说:“这个题是这样解答的。”打完就回到了自己的位置,老师看了看说:“不错,全对。”“叮铃铃,叮铃铃。”“下课!”“老师休息!”一下课,紫灵就被围住了 ,紫灵好像料到了:‘自己不会这么安静的度过学习生活的。