我最喜爱的季节300字
秋天,是果实丰收的季节,也是我最喜爱的季节。
有一次,我和爸爸妈妈随着果实丰收的味道来到了家乡的果园。果园的味道扑鼻而来,我恨不得把全部的水果都吃了。不过这样的话,别人会没得吃的,所以我只摘了一个苹果吃,一咬,一吞。那味道香香的,甜甜的,可好吃了!
奶奶叫我帮她摘水果,我爽快的答应了。拿着篮子,一边摘一边吃,这种感觉真好!我感觉一下子轻松了很多,所有的疲劳都消失了。秋天,给大树的叶子披了一件黄色的衬衫。有的叶子等秋天来都等急了,脸都红了,它们没有耐心等下去,都纷纷跳下地去寻找秋天。可没想到秋天突然来了,红叶子们只好在地上欣赏秋天的美了。我和爸爸妈妈吃着秋天带来的果实,欣赏着秋天的美丽!
我爱果实丰收的季节,秋天,秋天给我们带来了果实和美丽。秋天,是我最喜爱的季节!