小学恋爱700字
恋不仅在成年人中发展,在小学里也很普及。二十一世纪的儿童紧跟时代的步伐甚至于超越。在朝阳小学里隐藏着无数恋爱的秘密。几乎人人都坠入了情网。家长们也为此操碎了心。
(一)初进校园
我是一名转学生,我叫方可伟,缺点除了长的帅,爱耍酷,在以前的学校受到了无数女生的欢迎,
不过大多都中看不中用,表面上美丽动人,骨子里坏极了,每一个看顺眼的。所以让我爸爸转学了,看
看新学校有没有心发现。
背上我那装着两本《皮皮鲁》的书包去上学去了,装一副有人欠我钱的表情走进了大门。校园空气
还不错种着一些不知名的树,散发出微微的香气,八杖高的国旗杆上挂着一面饱经风霜的红旗,上面嵌
着五颗黄灿灿的星星。国旗台背面是六层高的教学楼。楼道里塞满了家长,可能是新同学的吧。那些家
张一个比一个会装,装一副文明的样子,还夸自己的孩子这好那好,心里其实沾满了唾沫。
在我环视学校的时候从我身边略过一个朴素文雅的女孩子,我本想和她打招呼,然后通过同学获得
她的资料,和她成为朋友,紧接着在顺藤摸瓜谈一场轰轰烈烈的恋爱……没想到她看都没看我一眼,我
霎时觉到一股失败的感觉,心情又低落了下来。
我回到班里面找了个空位子做了下来。扫视这教室的每位同学,我突然想起了电视剧中常常出现的
情节,新来的转学生都是不动声色,接着就会有人来找茬,然后猛的一个爆发,所有的人就俯首甘为孺
子牛了。我抱着一颗天真的心去寻找刚才的女生,但事实还是不留情的打败了我。
坐在离讲台最进的一个女生人称是朝阳的校花,我并不是你们想的又喜欢上了她,我可是很坚定的
,再说我也不喜欢那种类型。表里不一的女生有好有坏,华丽的外表下是一颗邪恶的心,朴实的外表下
往往是一颗纯真的心。