糖小歪还没走多少路,就遇上了一只小恶魔。
这只小恶魔是恶魔族派来阻挡糖小歪的。于是,它飞到糖小歪面前,张开两只肉乎乎的小手,大声说道:“不许走了!”“咿?你是谁啊?what“s you name? ”糖小歪没有被吓到,而是伸出手,捏了捏小恶魔的脸:“好可爱哦!肉乎乎的,捏上去真舒服。 ”“你……我可是小恶魔诶!你竟敢这样捏我?还有,什么‘我特油奶妈’啊,搞不懂! ”被使劲揉捏的小恶魔开始咆哮。“你是小恶魔?那你快告诉我恶魔洞在哪里! ”糖小歪一边问,一边开始捏小恶魔的手。“5555555别捏了,我告诉你恶魔洞在哪还不行么! ? ”小恶魔此刻正心里想:“啊!究竟谁才是恶魔啊!我可怜的身子啊!555555”“向西一直走就可以到恶魔洞了。”
小恶魔见糖小歪已经放开揉捏它的手时,立刻躲到10米远的地方,说。 “哦,那小恶魔,你陪我一起去恶魔洞,救我的好朋友米小琪好不好?”糖小歪天真地说,一点都没想到小恶魔是被派来阻拦她的。 “唔……假如我没有把她带回去还告诉她恶魔洞在那里的话,首领一定会把我绑在十字架上烤的,还是和这个无脑人一起去吧。 ”小恶魔考虑了一会儿,答应了。“好吧,我和你一起去。不过说好了,你可不许再捏我了! ”“行!那我以后叫你什么呢?就叫‘肉肉’吧! ”“……”
后来,糖小歪在其恶魔洞的路上就着急了一大群恶魔和她一起去恶魔洞,并分别为它们取了名字:苦苦、咕咕、呐呐……(其实这些恶魔都是被糖小歪这个无脑人搞疯的……)