自己300字
或许你还是有梦存在心中的,只是你不善于对外人提起。我知道曾经你的表达能力很强,可是后来因为你受过伤,你再也不相信任何人,你的信任从此收敛起来,在也不轻易交给任何人。
可是我知道,冥冥之中早已注定,终有一天你还是会重新打开心门,重新信任别人的。
那一天就在不远处,就在你我唾手可得的地方。
可是我不愿意去破坏,那也曾经是我期盼已久的梦想。如果此生我注定不能实现,那么就让你代替我去实现也好。去看看我此生将永远不能到达的远方,去看看明天即将升起的太阳。去看远方新阳新下的朝霞,去看了一朵花开花落,小猪繁花。
总有一天你会习惯所有的一切,总有一天你会愈合所有的伤口,总有一天你会把你经历的所有困难,突然笑着对别人说起。原来曾经觉得那么难的事,通过自己的努力,惊讶的发现原来自己就这么轻易地做完了。
其实大多时候,我们的敌人还是我们自己。