2008年的骄傲200字
2008年,是我们中国人扬眉吐气的一年,是我们中国人值得骄傲的一年,是我们中国人值得庆祝的一年。
2000年7月,当奥委会宣布,2008年的奥运会将在北京举行时,全国人民都流下了激动、兴奋、幸福的眼泪。
如今,奥运的脚步正悄悄地向我们走来,全国人民都在积极地为奥运做着准备,为奥运献上自己一份微薄的力量。
当国际友人来到中国,我会自豪地对他们说:“I LOVE CHINA!”虽然,我不是很会英语,但这短短的一句话却饱含着我对中国奥运的满腔热情!
以前,中国经常受外国人嘲笑、欺负,从来都没有想过会在我们中国举办奥运会。这一次,幸运天使降临,把这个千载难逢的机会赐予给了我们。
现在,走早大街小巷,都随处可见奥运的身影。大家都忙着宣传奥运,连许多品牌公司都为奥运赞助。
奥运火炬在每一个城市,每一个国家传递,当然,奥运火炬也在我们每个人的心中传递。我如果是一名火炬手,在我拿到祥云火炬的那一刻,我会大喊:“中国加油!奥运加油!”
我们期待奥运,我们祝福奥运,骄傲吧,2008!