我没有选择600字
我们的故事,不知该从何说起。我不知道我是否爱你,我也不知道你说的是真是假。我真的好烦,好烦……
你不是爱她的吗?为何又来招惹我?你说我不相信你,可你不想一想,是我不相信你?还是你不想让我相信? 说骗我的是你,说爱我的是你,说逗我玩的是你,说是认真的也是你。我不知道还该不该信你,我不知道你哪句话是真的,哪句话是假的。
我很迷茫,我不知该如何面对我们,如何面对你们。
面对你的话,我告诉自己不要当真,只当是玩笑。你为什么要挑明呢?你知道我没有选择的,为何还要逼我。
我告诉自己,我们会成为很好的朋友,要你好好对她。在我们仨之间,我只能退出。
终于说出那句伤人的话了。我知道我伤害了你,更伤害了自己。可如果不这样就会伤害S,我不想那样,所以我没有选择,对不起L,真的不愿伤害你,可我真没办法。
对不起啊,其实在我心里,你不是骗子,你很好。
你的头像不会再跳动了,我的心变得更痛了,没有你的世界原来是这么的寂静,才知道你在我心里已变得这么重要,只是自己不愿承认罢了,也不能承认。
看着聊天记录流泪,自己的心真的好痛,真的好痛,可我又能怎么办,忍不住对你的想念,那又能怎样呢?
才知道失去最爱的人原来是这种感觉,痛得快要死了……
三个人的爱情,结局又会好到哪里去呢?唯有我退出,你们才能幸福。
下辈子吧,下辈子我一定等你,希望你能够快点。这辈子,我只能祝福你了……