一年后,SM会出新组合二年后,亚洲最强组合"这个名称也许会被取代。三年后,EXO也许没有那么红了。四年后,EXO也许不会来中国发展了,中韩天团会变成日韩天团。五年后,exo应该没有那么多人气了。六年后,exo可能会在娱乐圈中淡去。七年后,有些成员会有很多粉丝有很高的人气。八年后,哥哥们可能恋爱了。九年后,哥哥们可能结婚了。十年后,也许exo这个团会解散十年后,哥哥们可能结婚了有孩子了。
十年后。可能没有人记得张艺兴有很重的腰伤。十年后,可能没有人记得吴世勋是EXO的团霸奶包。十年后,可能没人记得边伯贤曾被烟花溅伤过眼晴。十年后,可能没人记得都曈秀经常起床给成员们做宵夜。十年后,可能没人记得金钟大曾说过自己是团中可有可无的存在。十年后,可能没人记得朴灿烈眼睛受过伤。十年后,可能没人记得秀敏是EXO的大哥。十年后可能没人记得金钟仁腰伤重到要动手术。十年后,可能没人记得金俊勉是EXO的队长。
十年后,也许会有很多人不记得自己曾经是因为什么而喜欢EXO的。十年后,也许很少人会看他们曾经上过的节目。十年后,你是否还会骄傲的说EXO是我的偶像。二十年后,哥哥们可能会经常聚在一起。三十年后,哥哥们可能唱不动,跳不动了四十年后,哥哥们可能不记得EXO的歌词了。五十年后,他们可能不记得当初的银海了。六十年后,可能没人记得他们了。七十年后那时候,行星饭们是否还在?