学习和看书200字
从前小明桃上小班都非常贪玩、淘气,一直到大班,还是非常贪玩,上课不认真听讲,所以每次考试都是全班倒数第一名。小明桃快上一年级了,他上课还不认真听讲,为此他的爸爸妈妈非常的发愁。一天,小明桃想:“我写一篇日记试试。”于是,小明桃提笔就写,写完了,小明桃交给妈妈看,妈妈说:“可以,但是你要是多看书,写得会更好的。”他回到自己的屋子里,拿起书开始看。渐渐地,他喜欢上了看书,每次写的日记都能得到爸爸妈妈的夸奖和表扬。于是,他想把学习也搞好,所以,他上课认真听讲,回到家里认真复习。一下子,从全班倒数第一名跳到了前三名。一直到六年级保持得还很好,小明桃的心里别提多高兴。