我不知道你的目光是深穹可爱的星,在霓彩的街市依稀,却照到了被遗忘的角落,刺动孤寂的心。
我不知道你的声音是仙琴玉弦的结晶,湮灭在喧嚣的凡世,却萦绕在宁静的梦幻,唤醒麻木的情感。
打开尘封的心门,重新踏入尘世,寻觅梦中多情目光仙乐音。
黑烟瘴雾的世间,追寻遗忘在人间的天使,恍若大海捞针,希冀若隐。辛辛苦苦忙忙碌碌,觅得你娇柔目光穿烟过雾。欣喜过望,欲循光溯源,谁曾想“源”远流长,遥不可触。
一曲小提琴的柔音岁梁祝化蝶而去,留在心中的蝶翅再也驮不起人的期愿;一首萨克斯的泪曲随杰克的冰冻而定格,《我心永恒》成为人难以企及的美丽。
回归吧。远离人情远离市井远离喧嚣,心绪淡泊成一潭幽湖。不准多情的目光再来打扰,不许无奈的美丽再来诱惑。
希望失望近于绝望。
忽一首心碎肠断的哀曲萦回,蓦然回首,圣洁的天使轻抚断翅,于灯火阑珊处悲泣。晶莹的泪滑过雪域粉花的面颊,含泪的眼哦,多情的目光,心碎心醉。
不要哭,我等待千年的爱人。我以日为梁,以月为脊,以星为椽,以夜为羽毛,把一个又一个遥不可及的梦幻牵引到你牵细的指尖旁,愿你丢开迷惘,泊在我消瘦的臂弯里,再次体验飞翔的永恒与安谧。
不要哭,被你默然相视的我自己。我曾携梦之侣走过苍茫人间,觅俗世真情;而今,我荡幻之舟,满载一船幸福与遗憾,晃回我的孤单梦界。
那一天,日月无光,地球不转,川流回首,梁祝彩蝶不飞,我心不跳。
那一天,思念冻结。