你错过了什么350字
那个著名的苹果为什么不是掉在你的头上?那只藏着“老珠子”的巨贝怎么就产在巴拉旺而不是在你常去游泳的海湾?拿破仑偏能碰上约瑟芬而英俊高大的你总没有人垂青?
于是我想成全你,先是掉下一个苹果,结果你把它吃了。我决定换一个方法,在你闲逛时将烁大无比的卡里南钻石偷偷放在你的脚边,将你拌倒,可你爬起后,怒气冲天地将它一脚踢下阴沟。最后我干脆就让你当拿破仑,不过像对待他一样,先将你抓进监狱,撤掉将军官职,赶出军队,然后将你身无分文地抛在塞纳河边。就在我催促约瑟芬驾着马车匆匆赶到河边时,远远地听到“扑通”一声,你投河自尽了。
唉!你错过的仅仅是机会吗?