时光如果倒流400字
如果时光可以倒流,那么我要回到脚扭伤之前。因为这次脚扭了,我不能下楼上体育课。虽然我体育不怎么样,可是我以前最拿手的跳远可是年年a+!今年因为脚扭了没有参加期末考,成绩全部是b。因此,我要回到脚扭之前,尽量避免这件事的发生。
我要回到那天早上,早些起床,然后慢慢地走在路上,并且小心看着地面,不要踩到那个罪魁祸首——石头。如果不可避免要到那个地方,我要换一条道路,因为之前我是已经绕过那个石头了,不幸被一个大人撞了一下,又踩到石头才扭到的。于是我会换一条安全的道路,继续向学校走去。如果不能换道的话,我也会小心避开这个冒失的大人。
还有一件事我要回去,我还要回到去超市之前,因为我忘记买桌面闹钟了。我那时一回到家就后悔了,所以我要回到去超市之前。我要在去超市之前列个清单,这样我就不会在买了流沙笔盒之后忘记买桌面闹钟了。可是那个时候我非常急着用,因为我的老闹钟坏了!没有闹钟我就像没了精神支柱似的,提不起精神来。
可是世上没有后悔药,时光也不会倒流。请好好享受当下吧!