12年里400字
我在荆棘的道路上走了12年,看见了无数的坎坷,泥泞的事,但是杂成长的道路上我们都经过很多无数的挨骂,和挨打。现在我们都从幼稚可笑的小家伙变成了成熟和知识的人了,有偶像有烦恼,但是我们又想回到以前的时候幼稚可笑的小孩子,但是上天不如我们所有人的意啊。只有珍惜时间没有办法时间太快,12年里,经过的事情太多失去的东西的也太多。失去的东西都没有办法找回来,得到的却是知识的启蒙,知识的启蒙啊!为什么你告诉我为什么时间又是这么快,我们在这个世界上只经过了的只是12年啊!为什么经过的事情是这们的多呢?我很想找到答案,但是12年了,我们大家还是没有找到啊!请你告诉我!奥运会快要到了,北京的激情很炽热,每一个人都是非常的激动啊!但是12年里,我们过了多少次的奥运会呢?