看着天上的星星,一颗、两颗、三颗……为什么这么哀愁?想着数星星的孩子,在古代,是张衡。但在现代,是我。我虽然看起来很快乐,但我的心,是彻底的忧伤。这么多年,有着不同的经历,为什么总是一个结果——什么都是空空的,脑子空空的,肚子空空的,心也空空的——有了一个漏洞,是自己做自己,我的心,在哪儿?
习惯了这么多年的伪装,觉得自己很虚伪,那又怎么办,总是习惯了,改也改不了,虚假……每个人都有过这样的感觉,真的很不习惯。明明想让自己没有秘密,但做不到零距离,为什么?有着梦,是去看风景的时候,心里却想着怎么能让自己欺骗自己,欺骗自己的眼睛。是这样的生活?没有一点乐趣,快乐……被我遗忘了。真的是在好多年前了,多年前的时空,失去方向,像断了线的木偶,一下地摇晃,一下地摇晃。我的灵魂应该在古代,遥远……我的影子消失在多年前?
我的心碎了,真的碎了,为了生活,我的心,埋葬在,一个地方。嘴角的微笑是不应该有的,为的,只是……找到一个理由,不是借口,告诉我的,是真的。那年冬天的微笑,是一个象征。咬住这个词,不松口,是一瞬间的忽略。月亮,很熟悉,是从小时候积累起来的性格是么。只是微微一笑,眼睛流露出的是,迷茫的。我,不想做出伤害人的事,但,迫不得已,我不会那样做的。心的温度,只有自己去慢慢体会。习惯了我的谎言,会说,为自己找个解脱的借口,为什么不敢面对?
最满足自己,为的只是自己,明天…… 会发生什么事?如果精彩得让人心烦,那,就没有意思了ぬちつまつひつたなっさつちはすゃのなっ为什么是我自己的想象,却很神经质的哭?自己的心里其实很明白,是自欺欺人的假想,真的,没什么好留恋的了。是第一百零一次跑到学校四楼的台阶上,心,是迷茫的。幻想着能从上面跳下去,可……为什么不敢?咬着嘴唇,手发麻,推开门,但让老师看见了。有时一次次地暗暗鼓起勇气,就是下不了决心。
那次,又走上四楼,不同的是,身边多了一个同学,是个女生。想拉着她也去跳楼,(是因为她说过也想跳楼)到了看台,她说,这里的斧头原来不是在这儿的。肯定是挪了地方,是不是……这是为了吓鬼的。我听了,赶紧跑了,她咯咯地笑个不停,说我胆小。其实我这个人就是胆小,平时装出来的“铁娘子”,只是一件外套,套在身上。(其实有点像画皮)逞能,逞了半辈子(按出生的年数算,实际没这么老)什么都只能赢,输了就不高兴。真的很任性,虽然我的脾气不是那么坏,但,心里已经很不满足了。
生与死在我看来是没有很大区别的,但,我真的不想死。
喜欢画画,看着颜料调成一点点的蓝色,真的好喜欢。隐藏自己的想法,慢慢学会
不个性。个性,有时是一种罪孽。
谁还记得我?……