酷似奥巴马500字
小陈是我们班长像“地位”最高的,因为他长得像奥巴马!
小陈的鼻子扁扁的,嘴大大的,头有一点长,不过最主要特点的还是他的肤色,他和奥巴马一样都是黑偏棕的皮肤。简直和奥巴马一个色系,就是人比他矮一点而已。
记得在三年级,小超像星探一样发现了小陈像奥巴马的特点,于是就给小陈取了个响亮的外号——“奥巴马”。因为小超嘴快,所以这件事就很快传了出去。班长监督他写作业,可是有人叫班长出去玩,班长等不住了就对小陈说:“奥巴马,快点写,写完自己交到办公室!”一时惊讶的小陈还没回过神来,问道:“哪里?哪里?奥巴马在哪里?”“嗨!说的就是你呢——小陈。” 回过神来的小陈红着脸,挠着头说:“别这么叫啊,搞得我怪不习惯的。”班长却冷淡地送了一句,“奥巴马少废话,去写作业!”扭头走人了。
更令我难忘的是那天正要上课,刚在办公室里补好作业的小陈远远走过来,那天他穿着西服。突然不知道谁大叫一声,“奥巴马来了!奥巴马来了!”班里的人一拥而上,看到了一个穿西服的黑身影向我们渐渐靠近,我们不管怎么看都觉得他像极了奥巴马。大伙儿既开心又兴奋,我想:“难道真的奥巴马来温州了?可真要来了,也是直接去市政府啊,为什么来拜访我们学校呢?” 当然,到最后,大家发现过来的是天天在补作业的小陈,大家失望极了。
小陈太像奥巴马了,我想该不会是奥巴马在中国的私生子吧?