一次有趣的旅行450字
不一会儿,我们就看见了耸立在远方的飞来峰,它像一个婀娜多姿的神女,在云雾中若隐若现。我们接着往上走,一路上还看见了许多奇形怪状的石头。最有趣的就是馒头石了,它们好像是从天上掉下来的,一个个刚好整齐地叠在一起。当我们爬到山顶的时候,都已经累得气喘喘吁吁了,不过大家还是很开心,因为我们终于征服了天柱山。我站在一块大石头上往下看,啊!那漫山的树木郁郁葱葱。在这万绿丛中隐藏着各种奇形怪石,真像是一幅美丽的画呀!
当我们游玩天柱山后,又去了攀岩基地。攀岩是一项刺激而又挑战自我的运动。在那里我是初生牛犊不怕虎,成功地攀上了崖顶,勇敢地挑战了自我。
这真是一次有趣而又刺激的旅行。