难忘的队列广播操比赛500字
本周三,我们进行了队列广播操比赛。这可是一次精彩而又难忘的比赛呀!
为了这场重要而又有意义的广播操比赛,我们一直都在体育、活动课上训练精心 准备。可是,等到我们班即将出场的时候,林老师告诉我们这次是和年级实力最强的四班同时出场,我的心一下子提到了嗓子眼,四班······我一定要为班级争光。
比赛开始了,首先出场的是五班和六班,看到他们的队伍,我暗自高兴,因为他们走得不太整齐,声音也不太响亮。我想:只要我们稍作努力,就一定能超过他们。
接着我们班出场了。我可真紧张呀!因为和四班对着走,我看到他们摆臂到位,精神抖擞。再看看我们,还好,和他们不相上下。我想:只要我们继续努力,也能超越他们。接着,我们开始做广播体操了,我要求自己一定不能出错,再看看前面的同学,也都没出错,这时我觉得我们和四班比一定不分上下了。终于开始唱校歌了,这可是我的强项的呀!我的声音响亮,发音准确,歌词也背得滚瓜烂熟。真的!我们班的声音和舞蹈动作都略胜一筹。最后,队列跑开始了,我们也和四班差不多。此时我想:我们班校歌唱的好,其他和他们差不多,应该可以得第一名吧!
第二天,林老师迫不及待地宣布:我们班得了第二名。同学们此时最关心的却是谁是第一,当听说是四班时,本来喜气洋洋的教室,一下子变得吵杂起来,有的同学拍桌子、有的同学跺脚。但我暗暗下定决心:下次我一定要做的更好,争取超过四班,争取得第一。