静静地走着径200字
每个晨曦,我都会迎着太阳,慢跑着,来到一条静谧的小径,伴着花儿开的脚印,伴着风儿走过的痕迹,慢慢地抬起脚步,踩着落叶,静静地走着……径似乎是我的知己。心里有着不满,脸上挂满了愤怒,来到了静静的径。
用手抚着一棵棵沧桑的树木,真想把它们刮得遍体鳞伤。“悉——悉——”显得忧虑而漫长。我踩着落叶,那阵阵声音伴着我,仿佛知晓我的心思,想代我伤心。今天我似乎很兴奋,脸上的笑容久久不散,来到了静静的径。
在草坪中跳起了舞,还有那鸟儿在欢唱。“悉悉——悉悉”显得轻快而欢畅。我抬起头,迎着太阳,一阵幸福感油然而生。有个人陪我欢心,只觉得好开心。我喜欢静静地走着径,让它分享我的每一秒。