我迷上了游戏机450字
一天,爸爸给我买上了游戏机,我高兴得欢呼雀跃。
以后的每一天,我都沉浸在玩游戏机的欢乐中。眼看就要开学 了,可我的作业还有很多。爸爸妈妈都让我赶快做,可我总是说明天做。爸爸对我说:“明天、明天,你有多少个明天呀!”我根本不听,只顾“钻研”我的“太空梦想”——游戏机。
“明天就要开学 了,我可怎么办?”我对着妈妈大嚷,妈妈不理我,还瞪了我一眼。可我再怎么做也做不完作业了,没办法,就等着挨批评吧。
今天是开学的第一天,我向妈妈保证不再碰游戏机。妈妈微笑地点了点头。人们常说“日有所思,夜有所想。”这话一点也不假。今天老师问:“谁会写毛笔字?” 同学们非常谦虚,互相推荐,只有我在那里沉思似的举着手,原来我是在想游戏机里活泼可爱的“小跳人”!听到老师的问话,我脱口而出:“我!”同学们哈哈大笑。我还丈二和尚——摸不着头脑。经过同桌的提醒,我这才弄清了是怎么回事,我羞得无地自容。这还不说,我晚上竟然梦到我玩“小跳人”连续闯了好几关呢!
不过,我下定决心了,我决定从现在起,和我形影不离的好朋友游戏机说“再见”啦。