功夫不负苦心人400字
有时看到班里曾获奖过的艺萍和雅惠写的那一张张工整漂亮的字时,总忍不住感到羡慕无比,甚至偷偷地模仿她们的字体……终于有一天,也不知是许愿显灵的,还是书法老师知道我的“用心事迹”,居然把我选入“书法小组”,总算实现了我多年以来的愿望!功夫不负有心人,经过一段时间的刻苦努力,我果然进步飞快!虽然比不上那些高年级的好看,但在老师的鼓励与教导下,好不容易真的有了机会去参加比赛,并最终获得了“三等奖”!
虽然只是三等奖,但对我来是,已经很满足了!我一定要继续努力,争取写得更好,为学校争光!