吃得太撑了600字
今天我们一家高兴极了!因为我参加全球绘画比赛,获得了特等奖!奖励还是品尝全球各国的特色美食呢!
我们来到美食大厅,那个豪华呀!简直是,简直是无法用语言来形容!窗户就有十个,窗帘是彩色的,美妙的钢琴曲在我耳边萦绕,长达15米的餐桌被铺上高贵的深红色桌布,上面摆上了数不胜数的美食。
我一看,呀!北京全聚德烤鸭、意大利冰激凌、黑椒牛排、抹茶蛋糕、手抓饭、过桥米线、水果沙拉、燕麦片、奶油面包......我这个吃货不管动作是否优雅,不管礼节是否到位,总之是不管三七二十一啦,拿起烤鸭就吃。烤鸭还没吃完,我又将离我最近的海椒牛排、意大利冰激凌往嘴里送。“好吃好吃!实在是太美味啦!”我一边用勺子往嘴里送巧克力蛋糕,一边说道。爸爸和妈妈尽管很高兴,但吃不了那么多,只好让我向我的“无底洞”塞了。
8个小时过去了,爸爸看看表,拉着快要撑破肚皮的我回家了。我一边走,一边嚷嚷着:“我还没吃够呢!我至少还能吃十只全聚德烤鸭呢!我还要吃......”虽然嘴上这样说,但我还是在爸妈的连拖带拉下回了家。
回家后,已经凌晨5点了,我牙也没刷,脸也没洗,倒在床上就睡着了。可才睡了一个多小时,闹钟又响了,我硬着头皮只好起床了。7点40分,我迈着沉重的步伐上学了。
到了学校,咦,怎么没人?哟,瞧我的记性,今天星期天!
我又回到了家。刚在沙发上坐下,“无底洞”不知怎么了,就一直不安分。“哎呦!”我匆匆跑进了厕所。十分钟后,我痛苦的走出来了。屁股还没挨着板凳,肚子又疼起来了,只好又再次跑进了厕所,就这样,一个上午,我上了不下30次厕所。
咖啡们,千万别学我,我这次吃得太撑啦!