看相簿500字
无聊的星期六下午,我打开了记录着我童年的厚厚的几本相册。是它把我的童年一一记录下来,我才能得到美好的回忆。相册的第一张照片是我1、2岁的时候小姑姑给我拍的,我和我的表妹坐在床上,肥嘟嘟的小手小脚耷拉在床上,可爱的小脸蛋露出微微的欢笑。眼、耳、鼻、口都是那样的小小的,那样可爱,惹人喜爱。看着看着,连我自己都在怀疑这是不是我本人,为啥如此可爱,我小时候是这个样子的吗?
我又翻到了下一页,那是我7、8岁的时候。我、表妹和大阿姨去柯岩风景区玩拍的。在阳光灿烂、春意盎然的日子里,我们来到柯岩风景区游玩,在瀑布下,草坪上,大阿姨抱着稚气又无知的我们,我们根本不知道什么是幸福,就是这样迷迷糊糊地拍照片,只觉得很开心,没有烦恼的样子,灿烂的一笑。我呢,大家可能认不出来,因为那时候我像个男孩子,剪着参差不齐的短发,穿着牛仔的背带裤,一切打扮都像个小男生,如果我不说让你猜,一定猜不到那是我哎。这张照是那样的幸福,但因我的年幼无知,根本就是生在福中不知福。
再翻下去就是我十几岁的时候到各处旅游的拍下来的照片了,这几本相簿存放着我从1、2岁到现在的一些照片,我都把它们按时间顺序排放着。相簿是我的美好回忆,也是把我的人生记录下来,从哪里度过的美好时光都保存下来让我能回忆脑海深处的记忆。