才艺比赛400字
金秋十月,桂花飘香,我们迎来了学校一年一度的才艺比赛。
比赛开始当天,参加比赛的人们都早早的来到了现场排练。有的人排练魔术表演,有的人排练小品,还有的人排练跳舞与唱歌。排练场上人山人海。
大约8点时,才艺比赛正式开始了,欢呼声,加油声响彻云霄,参赛者和观众络绎不绝。右边的选手们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,都想上台一展自己身手。
神奇的魔术,有趣的小品,精美的舞蹈,悦耳的歌曲……各种有趣的好看的节目接踵而至,我们应接不暇。不一会儿就轮到我们班参赛的节目了,我们班表演的是民族舞蹈。音乐开始了,我们动作一致,有条不紊。舞蹈到了中段,我们开始变换队形,一会儿这个站在前面,一会儿那个站在前面,做着优美的动作,手臂伸展,手指在空中划出优美的弧线。舞蹈表演达到高潮时,四周响起了雷鸣般的掌声。才艺比赛结束了,校长为获奖的班级颁布了奖品,我们班荣获第三名的好成绩。
这次才艺比赛,我们虽然没有拿到冠军奖项,但也很高兴,我们从中也学到了很多知识。